Ингредиенты
Торт:
яйца (нагретые в течение 5 минут в теплой воде)
6 штук
мука для торта
160 грамм
мелкий сахар или сахарная пудра
150 грамм
миндальный аромат
1 чайная ложка
Кубик для выпечки Kasia
125 грамм
порошок для выпечки
1 чайная ложка
какао
10 столовых ложек
Декорация:
Крем:
сахарная пудра
2 столовые ложки
белый шоколад
200 грамм
яйца
2 штуки
Поливать:
горький шоколад 60%
150 грамм
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Приготовьте торт. Взбить яйца с сахаром в течение 15 минут (они должны утроить их объем). Просейте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и какао) через сито в миску. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу по одной столовой ложке, все время осторожно взбивая.
Шаг 2
Растопить кассе, дать остыть и добавить в массу. Перемешайте.
Шаг 3
Смажьте форму диаметром 22 см и выровняйте ее бумагой для выпечки. Вылейте массу в форму и поставьте в духовку. Запекать ок. 45 минут при температуре 170-180°C.
Шаг 4
Приготовьте крем. Растопить белый шоколад в теплой водяной бане.
Шаг 5
Смешайте кассе с сахаром. Добавьте по одному яйцу, затем влейте растопленный и охлажденный шоколад. Когда испеченное бисквитное тесто остынет, разрежьте его пополам и выложите заранее приготовленным кремом. Охладите на 30 минут.
Шаг 6
Приготовь ганаш. Растопить шоколад и маргарин в теплой водяной бане и дать остыть. Используя нож или шпатель, распределите глазурь на торте.