В предыдущем посте мы обсуждали плюсы и минусы отношений с обеспеченной женщиной. Теперь давай поговорим о том, зачем встречаться с малоимущей женщиной.
Для начала определим критерии - в моем понимании, малоимущая женщина - эта как правило приезжая из региона, не имеющая своей квартиры, и работающий или в госструктурах или на начальном и среднем уровне в коммерческих фирмах. Зарплата такой женщина - от 25 000 до 70 000 рублей. Зачастую у нее есть ребенок от первого брака, который живет или с ней или с её родителями и приезжает к ней на выходных или на лето.
Она снимает недорогую квартиру на окраине, пользуется общественным транспортом, покупает продукты в Дикси или Пятерочке, и старается на всем экономить.
Что ты можешь ожидать от отношений с такой женщиной?
Преимущества малоимущей женщины:
- Скромность и разумность - она привыкла экономить и прекрасно знает цену деньгам. Поэтому ты можешь быть спокоен, что она не потратит все деньги на абсолютно ненужный моющий воздух пылесос или стейки по 3 500 рублей штука. На мой взгляд, это отличное качество для женщины - разумность в тратах, когда ты можешь быть спокоен за финансовое благополучие, если вы решите жить вместе.
- Она реалистично оценивает себя и свои возможности. Иными словами, она не рассуждает: "Вот это я мало получаю, потому что все вокруг виноваты кроме меня, а если бы мне дали шанс, я бы смогла стать миллионершой". Необоснованные амбиции у женщины - это очень токсичная черта характера для отношений, так как ведет к фрустрации и обвинению всех вокруг, кроме себя.
- Заботливость и благодарность - если ты будешь ей помогать финансово и морально, она это будет ценить. Причем именно твое желание помогать, а не размер в денежном выражении. Если бы на ее месте была обеспеченная женщина - она бы воспринимала твоё финансовое участие как нечто само собой разумеющееся, и оценивала размер и частоту финансовых вливаний, а не сам знак внимания и заботы.
Недостатки малоимущей женщины:
- Пассивность и нелюбознательность. В большинству случаев ее стандартная рутина: дом-работа-телевизор-иногда спортзал- подруги-дом. Отчасти по причине отсутствия денег, да и просто постоянной рутины она скорее смотрит на окружающий мир пессимистично, без заинтересованности, так как понимает, что многие впечатления, поездки, одежда и ощущения ей недоступны. Это даже можно назвать защитной реакцией: "Если мне что-то недоступно - значит мне это и не нужно" - убеждает она себя.
- Ограниченные возможности по уходу за собой и внешнему виду. Естественно, если ты хочешь видеть рядом с собой ухоженную женщину от кончиков ногтей до косметики и эпиляции, то тут ты ошибся адресом. Конечно, такая женщина следит за собой, но в пределах своих ограниченных финансовых возможностей, то есть сама себе будет делать маникюр и педикюр, покупать одежду за разумные деньги.
- Невоспитанность. Тут можно долго спорить, но зачастую поговорка "Ты можешь уехать из деревни, но деревня из тебя не уедет" может оказаться правдивой. Конечно многие приобретают некий "городской лоск" и умение говорить правильные фразы, но будь готов, что в конфликтных или неожиданных ситуациях ты можешь услышать или увидеть такое поведение, которое ты только в фильмах про деревню видел 😁
Согласен или несогласен с вышесказанным - пиши внизу в комментариях! Давай обсуждать!
Читай также: