Я уже собиралась выбросить упаковку цельного пшеничного лаваша, т.к. лаваш уже немного зачерствел. Ненавижу выбрасывать еду, но все же иногда это случается. Но потом я вспомнила, что читала о приготовлении домашних чипсов из лаваша. Эта мысль пришла мне в голову очень вовремя: лаваш едва не оказался в мусорном ведре! Эти чипсы получились невероятно хрустящими и вкусными, очень полюбились моему мужу, как отличные снеки. Они отлично сочетаются с хумусом. Они также достаточно прочны, чтобы удерживать начинки, такие как эта (смесь помидоров, огурцов, оливок, сыра Фета и греческой заправки): СОСТАВ ИНСТРУКЦИЯ Спасибо за просмотр! Я тут пишу о дешевых рецептах, которые не имеют дешевого вкуса, если вы понимаете о чем я ;). Если вы хотите быть в курсе новых рецептов и советов по экономии денег, пожалуйста подписывайтесь на канал. Никакого спама, никакой ерунды - я обещаю! Пишите что думаете в комментариях, ставьте пальцы вверх! Советую также посмотреть: Советы по заморозке продуктов. Как
Как сделать чипсы Доритос дома? Сделала один раз и теперь муж постоянно просит...
21 февраля 202021 фев 2020
121
1 мин