Мы все привыкли покупать привозные фрукты и овощи, особенно в зимне - весенний период. А витамины в это время очень необходимы. Вот и приходится кушать брокколи, мандарины, хурму и др. Мало кто летом, осенью, особенно сельские жильцы, у которых свой сад и огород, да и рядом лес, полон ягод, пойдут покупать египетские мандарины или африканские бананы. А зимой, чем можно заменить импортные фрукты и овощи? А давайте же вспомним об очень ценном продукте. Раньше у наших бабушек и дедушек этот продукт был незаменимым на столе. Да, конечно же, это квашеная капуста. Я уверена, что каждый может сделать ее у себя дома. Да и обойдется вам она не дорого, и готовить не сложно. А сколько пользы от этого на первый взгляд простого продукта, который ничуть не уступает той же пекинской капусте, которую многие из нас покупают чаще своей обычной белокочанной капусты. Квашеная капуста – единственный продукт растительного происхождения, помогающий в борьбе со старением. Квашеная капуста, полезнее