Найти в Дзене
Ольга Котова

Судак в фольге в духовке

Судак в фольге

в духовке
в духовке

Берем судака, чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Кладём сразу на фольгу на луковую подушку. Смазываем солью снаружи и внутри. В брюшко кладём лимончик, укропчик, перец горошком, майонез. Сверху поливаем растительным маслом и оставляем на 20 минут мариноваться. Через указанное время кладём ещё сверху майонез и закручиваем рыбу в фольгу листами внутрь, что бы масло не протекало. Отправляем в духовку на 20-25 минут. По истечении этого времени, достаём, разрезаем фольгу вдоль рыбы, посыпаем мелко нарезанным луком и снова в духовку на 10 минут, что бы запеклась. Выключаем духовку, пусть ещё минут 10 постоит и можно подавать к столу, даже в фольге. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются