Здравствуйте, дорогие читатели! На моем канале вас ждет много вкусного и интересного. Кто подписан, тот знает, что я почти каждый день делюсь новыми рецептами, так что подписывайтесь и заходите почаще, я всегда вам рада! Вчера ходила на рынок, люблю знаете ли это дело 😉, а пошла я за свиными языками и форелью. Очень захотелось засолить рыбки на выходные, а языки варю на бутерброды. Кстати, многие считают барством есть языки в обычные дни. Так вот, колбаса бывает дороже в два раза, а что в ее составе никому не известно, так я лучше натуральным буду кормить своих родных. Что-то я не по теме разошлась)) Так вот, купила форель по 599, разделила ее на несколько частей и убрала в морозилку, по надобности буду доставать и солить. Пока ходила по рынку увидела корюшку, ее аромат сводит меня с ума 😁, пришлось купить килограмм, хоть и стоит она сейчас недешево, но вся с икрой и крупная. Конечно, можно было просто пожарить и съесть, но я решила ее замариновать, в таком виде она нам больше нравит
Маринованная корюшка: обязательно попробуйте, получается вкуснее магазинной
22 февраля 202022 фев 2020
11,1 тыс
2 мин