Найти тему

Любителям говядины!!!

Говядина по французски !

  1. 500г говяжьей мякоти
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 100г сыра
  4. 100г майонеза
  5. Немного сливочного масла или жира

По вкусу: соль, специи.

Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон.Разогреть глубокую сковороду или сотейник , дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем. Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез чуть развести теплой водой до консистенции полужидкой сметаны и залить мясо: сверху посыпать тертым сыром или брынзой Запекать в духовке до готовности.

Приятного Аппетита)))