Рецепт французкого омлета. Удиви своих близких, приготовив им это лакомство.
Ингредиенты для одной порции:
- 3 яйца
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
- свежий зеленый лук для сервировки
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с солью до тех пор, пока белки и желтки не будут полностью объединены без пятен яичного белка.
2. На среднем огне растопить сливочное масло в сковороде, затем влить яйца.
3. Используя резиновый шпатель, постоянно очищайте дно сковороды, встряхивая сковороду круговыми движениями, чтобы яйца варились медленно, образуя только небольшие сгустки, около 1-2 минут.
4. Как только вы начнете видеть дно сковороды более чем на секунду после соскабливания, образуйте яйца в круглую круглую форму. Готовьте, пока края не затвердеют, затем наклоните сковороду и аккуратно накатайте омлет на себя.
5. Выложите на тарелку, затем посыпьте луком.
6. Подавать немедленно.
7. Наслаждайтесь!