Найти тему

Просто и со вкусом.

Рецепт французкого омлета. Удиви своих близких, приготовив им это лакомство.

Ингредиенты для одной порции:

  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • свежий зеленый лук для сервировки

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с солью до тех пор, пока белки и желтки не будут полностью объединены без пятен яичного белка.

-2
-3

2. На среднем огне растопить сливочное масло в сковороде, затем влить яйца.

3. Используя резиновый шпатель, постоянно очищайте дно сковороды, встряхивая сковороду круговыми движениями, чтобы яйца варились медленно, образуя только небольшие сгустки, около 1-2 минут.

-4

4. Как только вы начнете видеть дно сковороды более чем на секунду после соскабливания, образуйте яйца в круглую круглую форму. Готовьте, пока края не затвердеют, затем наклоните сковороду и аккуратно накатайте омлет на себя.

-5
-6

5. Выложите на тарелку, затем посыпьте луком.

-7

6. Подавать немедленно.

7. Наслаждайтесь!

-8