Гавайский салат - легкий в приготовлении, легкий и сочный салат. Он имеет прекрасный вкус и отлично смотрится на столе - как на вечеринке, так и на каждый день. Я бы вам рекомендовала!
Ингредиенты
200 г паста орсо (рисовая паста)
15 дкг ветчины
3/4 стакана нарезанного ананаса
половина красного перца
половина желтого перца
пучок зеленого лука
пол чашки кукурузы
2 столовые ложки майонеза
2-3 столовые ложки густого натурального йогурта
соль, перец
ПОДГОТОВКА
1. Помойте, высушите и нарежьте перец кубиками
2. Нарезать ветчину и ананас кубиками. Мелко порежьте лук. Приготовить лапшу до готовности, согласно рецептуре на упаковке
3. В миске смешать йогурт с майонезом и приправить солью и перцем
4. Трансфер в большую миску: ветчина, перец, ананас, рис, зеленый лук и кукуруза, слитые с маринада. Добавляем йогурт с майонезом и все тщательно перемешиваем. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем