На ужин многие рекомендуют есть что-то лёгкое, воздушное. Например, творог. Или овощи. Или стакан кефира. Хотя последний, почему-то, все чаще советуют убирать их рациона.
Не знаю, как питаются и живут все эти люди, но мне после работы хочется поесть вкусно, плотно, желательно, быстро.
Я сторонник быстрых рецептов, это видно и по моей страничке. Этот как раз из таких.
Мне было бы очень приятно, если бы вы оставили свой отзыв, было бы интересно ваше мнение.
Что нужно для приготовления? Я беру:
- Куриные бедра.
- Специи. В этом случае уцхо сунели, паприка и сушеный чеснок. Не забываем и про соль.
- Картофель.
- Пакеты для запекания.
Всё очень просто. Картофель и курицу моем. Мясо нужно натереть солью мл всех сторон, посыпать специями на свой вкус.
Не рекомендую добавлять сушёные травы. Мне кажется, они могут стать жёсткими, если помол у них крупный.
Всё убираем в пакет для запекания, можно взять и рукав. Делаем пару проколов, закрываем с двух сторон.
Кладём на противень или же сковородку. Все отправляем в духовку. Температуру я ставлю на 190 градусов. Смотрю по готовности.
Параллельно кладу рядом ещё и картофель, прямо в мундире.
Обратите внимание, что его нужно проверять. Когда кожица станет мягкой, её надо проткнуть, чтобы картофель не лопнул.
Пока все запекается, можно заняться своими делами.
Теперь можно и поесть. Гарнир есть, мясо есть. Овощи можно добавить ещё и консервированные, свои.
Приятного вам аппетита!
Искренне Ваш, Любитель Вкусной Пищи.