Добрый день!
Совсем недавно я узнала про безумно вкусный и простой рецепт очень сытного пирога, который готовится очень просто, без всяких заморочек на пельменном тесте. Этот рецептик, очень сильно мне понравился, и я готовив его в который раз, не смогла удержаться, не поделиться им с вами.
Советую обязательно попробовать приготовить на ужин такой пирог и порадовать своих родных и близких. Я уверенна, что его каждый оценит по достоинству, что не маловажно для нас, хозяек.
Итак, давайте приступим к приготовлению!
В воде комнатной температуры растворяем соль, добавляем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, как на пельмени. Убираем отдохнуть на 20 минут.
Приготовим начинку. В фарш добавляем соль, смесь перцев, мелко порубленный репчатый лук, тертый картофель и хорошенько перемешиваем.
Раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше.
Распределяем начинку и обязательна на начинку кладем кусочки сливочного масла.
Скручиваем в рулетик и хорошенько защипываем края.
Скручиваем в "улитку"
Перемещаем в подходящую форму и хорошенько смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в духовку при 180° на 30-40 минут.
Ингредиенты:
вода - 150 - 170 мл.
растительное масло - 30 мл.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 300 гр.
для начинки:
фарш - 350 - 400 гр.
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 50 гр.
специи ( сушеная зелень, соль, смесь перцев )
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Торт "Медовик" для всей семьи. Я рада, что узнала про этот рецепт, и могу поделиться с вами