Фаршированные фаршем перцы уже никого не удивят, их многие из вас уже готовили и не раз. А вот такие перчики на закуску вы точно ещё не готовили. Это перцы фаршированные куриными нагетсами. Готовятся очень просто, а вкусно невероятно!
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца
- 200 грамм сливочного сыра (комнатной температуры)
- Замороженные нагетсы примерно 16 штучек
- Полоски бекона - 8 шт.
Приготовление:
- Разрежьте перцы пополам вдоль, так чтобы не повредить и сохранить стебель на обеих половинках.
- Намажьте на каждый перчик примерно по одной столовой ложке сливочного сыра.
- В каждый перчик положите по замороженному куриному нагетсу, если перчик крупный, то по 1,5-2 шт.
- Оберните каждый перчик полоской бекона по центру. И уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пока перчики не станут мягкими.
Наша отличная закуска готова! Можно уплетать за обе щеки! Приятного аппетита!
Смотрите видеоверсию рецепта 👇
Жду вас на своём канале на Ютубе по ссылке 👉 https://goo.gl/qf96Ls
Там вы найдёте огромное количество рецептов 👍🤗