Найти тему

Такие Чудо-Перчики вы ещё не готовили. Перцы фаршированные Нагетсами! Супер закуска!

Перчики с нагетсами
Перчики с нагетсами

Фаршированные фаршем перцы уже никого не удивят, их многие из вас уже готовили и не раз. А вот такие перчики на закуску вы точно ещё не готовили. Это перцы фаршированные куриными нагетсами. Готовятся очень просто, а вкусно невероятно!

Ингредиенты:

- 4 болгарских перца

- 200 грамм сливочного сыра (комнатной температуры)

- Замороженные нагетсы примерно 16 штучек

- Полоски бекона - 8 шт. 

Приготовление:

  • Разрежьте перцы пополам вдоль, так чтобы не повредить и сохранить стебель на обеих половинках.
  • Намажьте на каждый перчик примерно по одной столовой ложке сливочного сыра.
-2
  • В каждый перчик положите по замороженному куриному нагетсу, если перчик крупный, то по 1,5-2 шт.
-3
  • Оберните каждый перчик полоской бекона по центру. И уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пока перчики не станут мягкими.
-4

Наша отличная закуска готова! Можно уплетать за обе щеки! Приятного аппетита!

Смотрите видеоверсию рецепта 👇

Жду вас на своём канале на Ютубе по ссылке 👉 https://goo.gl/qf96Ls

Там вы найдёте огромное количество рецептов 👍🤗

Еда
6,93 млн интересуются