Уезжаю на очередную рыбалку за бершом, жена на последок сказала : "Я рыбу не люблю, есть не буду". Слава богу, рыбалка удалась на славу, как будто жена "заклинанье" прочитала.
Вернулся довольный с рыбой. Сразу пошел почистил рыбу (берша). Чистим рыбу - снимая шкурку и голову. Моем в холодной воде, даем отлежаться, что бы вода стекла. Далее нам потребуется:
- мука -200г
- соль, 3 чайные ложки
- перец, 3 чайные ложки
- паприка, 1 чайную ложку
- Рыба 1,5кг
Все продукты высыпаем в сухую глубокую тарелку, тщательно перемешиваем. Очищенную рыбу обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем каждую сторону по 5-7 минут до золотистой корочки. Получаем рыбу "мечты". Мясо от костей отваливается само, потому что рыба свежая, мясо плотное, аромат восхитительный, рыба совсем не пахнет.
Жена была в восторге! Теперь когда я отправляюсь на рыбалку говорит, лови только берша, другую рыбу не нужно.
Вот такой не сложный рецепт обжарки и готовки рыбы! А что вам говорит жена когда вы отправляетесь на рыбалку?
Делитесь своими историями в комментариях, ставьте лайки! Всем удачи!