Хотели ли вы когда-нибудь попробовать себя в роли бармена? Может самому придумать напиток? Это возможно! Прямо сейчас я поделюсь с вами принципами создания своего уникального напитка) Зачем искать рецепт, если вы можете посмотреть на то, что у вас есть прямо сейчас дома на кухне и создать свой напиток? Вот основные принципы, которые помогут вам: К примеру, молоко/сливки отлично перекликаются с крепким алкоголем, но не сочетаются с винами. Если же смешать их с кислым продуктом, то они свернутся и будут иметь неприятный вид хлопьев и нежелательный вкус. Газированные безалкогольные напитки и игристые вина могут сочетаться с соками с мякотью. Это можно объяснить тем, что мякоть, заключенная в оболочку из углекислого газа, по вкусу будет напоминать брагу. Овощные соки лучше не смешивать со сладкими ликерами и винами. Существует еще очень много других правил, которые исходят из свойств продуктов, их вкусовых и ароматных качеств. А теперь личные советы по созданию своего рецепта: Тепе