Найти тему
Бюджетка

"Балдежник" салат из фасоли, который покорит ваших гостей

Все, кто пробовал мой салат "Балдежник" всегда повтряли одно и тоже: "Обалденно, просто обалденно!". Поэтому и дала я ему такое красивое название.

Салат готовится за 15 минут, но это с учетом того, что курочку и яйца вы отварили с вечера, а если нет, то время готовки тогда увеличится немного. Лично я всегда отвариваю нужные ингредиенты с вечера. Утром открыла холодильник, 10- 15 минут и любимые салатики стоят на столе.

Фото будет много, поэтому не буду никого томить, а перейду сразу к пошаговому рецепту.

Отварную грудку нарезаем кубиком, некрупно и немелко, примерно под размер фасоли.

-2

Болгарский красный перец также нарезаем кубиком и отправляем к куриному филе.

-3

Берем куриные яйца и разделяем белок от желтка, желток, девочки, в этом салате не нужен, можно сразу его съесть. Белок нарезаем кубиком, также как и вышеперечисленные продукты.

-4

Добавить фасоль, не забываем ее промыть.

-5

Сыр трем на крупной терке

-6

Перемешиваем все ингредиенты с майонезом. Отправляем на час-два в холодильник для пропитки

-7

Подавать такой салат можно в салатнице или порционно, как у меня на фото сверху, я думаю, вы заметили на фото, что мой "Балдежник" красиво смотрится в обоих вариантах подачи.

-8

Продукты - 1 банка красной фасоли

-200 грамм отварного куриного мяса

- 1 красный болгарский перец

- 2 куриных отварных яйца

- 150 грамм

Майонез, зелень для украшения. Вот такой простой, вкусный салатик можно приготовить за 15 минут. Надеюсь вам и вашим гостям понравится. Также хотела вам предложить почитать рецепт огуречной водки:

Водка огуречная, делаю за 15 минут, гости в восторге от ее аромата и мягкости

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются