Перепробовала множество рецептов сырников, но выбрала классический рецепт, который получается очень вкусно.
Ингредиенты :
Творог большей жирности 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар 5 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек (4 столовых в тесто, остальное на планировку)
Растительное масло для жарки.
Приготовим продукты,творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.Добавьте муку и перемешайте. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.Сырники готовы! Приятного аппетита!