Ингредиенты:
60р 0,5 кг Куриные желудки
10р 300 г Картофель
5р 1 шт Лук
5р 1 шт Морковь
15р 1 шт Перец болгарский
10р 1 шт Помидоры или томатная паста (1 ст.л)
Масло, соль, специи, зелень, чеснок
Приготовление:
1. Промыть тщательно мясо, снять жир.
2. В сковороду переложить мясо и залить кипятком, почти полностью покрывая мясо. После закипания снять пену. Варить нужно под крышкой около 40-50 минут пока выпарится вода. (Есть еще второй способ, можно мясо сварить и бульон оставить для супа.)
3. Как выпарится вода добавить растительное масло и поджарить мясо.
4. К мясу добавить лук, поджарить немного.
5. Далее к луку и мясу добавить морковь и болгарский перец и жарить до полуготовности, добавить помидоры (томатную пасту).
6. К овощам и мясу добавляем нарезаный картофель, перемешиваем и добавляем воды пол стакана и нужно посолить.
7. Закрыть крышкой сковороду и томить на медленном огне до готовности картофеля.
В конце добавить специи,зелень и чеснок!
Рецепт найден на просторах интернета подправлен и опробован много раз, так что делюсь!
Картинки с гугла)