Такой супчик не хочется есть каждый день, зато в охотку его хочется съесть с добавкой.
Для начала: На пяти литровую кастрюлю возьмем 450гр мяса на кости. Не важно свинина или говядина. Промоем хорошо и отправим вариться на 1,5 часа
Затем вареное мясо достанем и остудив отделим от кости затем нарежем на кусочки. После чего отправим назад в бульон.
Следующим делом хорошо промоем перловую крупу 150 грамм, нашинкуем лук 1 штуку, среднего размера и 1 шт моркови так же нарежем но соломкой. Перловую крупу отправим в бульон, а лук и морковь отправим на зажарку используя 20 гр растительного масла
А пока у нас готовится зажарка мы нарежем мелко малосольные огурцы 3 шт среднего размера. У меня домашние без уксуса слабосолёные. А так же соломкой нашинкуем картофель у меня 6 шт среднего размера. И всё отправим варится
Теперь к зажарке отправим 1 ст.ложку томатной пасты и помешивая еще поджарим в течении пары минут. Пока зажарка готовиться выдавим 3 зубка чеснока, подготовим свежую или замороженную зелень(у меня замороженная). И теперь все запускаем в кастрюлю, а также лавровый лист, соль, перец - по вкусу. Накрываем крышкой даём закипеть и выключаем огонь. Даем настояться 10 минут и приступаем к поеданию самого вкусного и по настроению аппетитного супчика.
Ну а я желаю всем, Приятного аппетита! И не ленитесь готовить для своих родных и близких.
Более подробный рецепт вы сможете посмотреть на Ютуб канале ТорТания - вкусные рецепты