Добрый день дорогие читатели!
Сегодня я Вам расскажу о простом рецепте по приготовлению мяса в домашних условиях, который поможет заменить колбасу раз и навсегда.
Небольшое предисловие:
Мы живём в огромном мире, где каждую минуту придумывают что-то новое, облегчают нашу с Вами жизнь всеми возможными способами. На прилавках магазинов появляется всё больше и больше разнообразных вещей, и так же происходит с продуктами питания. Сейчас доступен огромный выбор видов колбасных изделий, но Вы когда-нибудь задумывались о вопросах: "ЧТО СОДЕРЖИТ СИЕ ПРОДУКТ???", "КАК ОТРАЗИТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ???", "МОЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ???".
Начнём:
Предоставляю Вашему вниманию незамысловатое пошаговое действие, которое может осуществить каждый у себя дома. Берём мясо на выбор: говядина, телятина, баранина, я лично предпочитаю свинину. Одного килограмма для начала нам будет достаточно. Далее делаем надрезы в мясе, чтобы вставить дольки чеснока, обсыпаем перцем чёрным, перцем красным острым (обожаю поострее), и солью, для аромата можно добавить лаврушки (лавровый лист), заворачиваем в алюминиевую фольгу (использую толщину 9 мкм несколькими слоями), после чего кладём на противень. Тем временем включаем духовку на средний огонь, даём разогреться и ставим наше блюдо на 1 час - время может меняться от вида и качества мяса. Самый главный секрет данного способа приготовления, чтобы мясо получилось сочным, необходимо поставить ёмкость с водой в духовку на всё время готовки. В завершении мы с Вами получаем продукт, который прекрасно заменит колбасу, так как специи можно использовать абсолютно разные, каждому по вкусу и всегда будем знать какой состав использовали. Вариантов масса, экспериментируйте и пишите в комментариях, буду рад новым идеям)
Всем для здоровья, на здоровье и приятного аппетита!!!