У нашего знакомого "нашли" онкологию, растерянность и страх одолевает ими. Мы тоже два года назад оказались в такой же ситуации с сыном. Мы стараемся советовать, поддерживать, но ведь совету дают только дураки.
Тут главное собрать себя в кучу и быть настроенным только на победу, а сейчас, когда тебя огрело обухом по голове, нужно действовать поэтапно. Терапия, хороший настрой и конечно качественное питание. О первых двух в принципе все ясно.
Питание в наши дни трудно назвать качественным, но мы вот находясь в ремиссии все равно изучаем этот вопрос.
Речь о орехах. Сын любит полакомиться орехами ввиду того, что ограничен в сладком. Только вот какие орехи можно, а какие нельзя это вопрос.
Врач диетолог Е . Соломатина назвала полезные и вредные для нашего организма орехи. Самым полезным орехом считается грецкий, он насыщен полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Он является единственным обладателем кислоты омега-3 и йода.
С арахисом дела обстоят иначе. Арахис не стоит причислять как принято считать к орехам. Он относится к семейству бобовых, он содержит большое количество кремния и бывает заражен анатоксином, который пагубно влияет на наш организм вызывая онкологию.
У жителей стран в которых принято употреблять арахис в большом объеме распространена заболеваемость циррозом печени. Арахис произрастает в сырости, где есть риск развития плесени и грибка, которые поражают нашу печень и не только. Также арахис считается очень аллергенным.
Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!