Доброго времени, друзья, хочу с вами поделиться супер красивым рулетом который насытит вам желудки до отвала.
Такой рулет можно приготовить как на праздник, так и просто в любой момент.
Для рецепта возьмём:
- Сыр (Гауда, тильзитер) - 300-350 гр
- Лук - 1-2 шт
- Яйца - 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Паприка - 2 ч.л.
- Манная крупа - 1 ст.л.
- Майонез - 100 гр
- Фарш индейки - 350 гр
- Бекон - 100-150 гр
Для начала необходимо нарезать мелко лук и отправить его обжариваться, пока он будет готовиться, бекон нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к луку.
Готовим сырный корж, для него смешиваем яйца, натертый сыр, соль, перец, паприку, манку, майонез. Тщательно все перемешать, застрелить противень бумагой для выпечки.
Важно, именно бумагой для выпечки, т.к. к пергаменту может все прилипнуть. А у бумаги для выпечки есть силиконовая пропитка.
На бумагу выкладываем полученную смесь и тонким слоем распределяет по всему противню.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
Пока занимались подготовкой сырного теста, лук с беконом уже приготовился и его необходимо смешать фаршем и отставить в сторону ждать своего часа.
Как только корж приготовился, его нужно остудить до комфортной температуры, чтобы было не горячо работать руками.
Выкладываем на корж мясо и распределяем по всему коржу равномерным слоем. Далее нужно свернуть корж в рулет, для этого берём поднимаем его с одной стороны прям за бумагу и начинаем плотно закручивать и постепенно убирая бумагу. Полученный рулет накрыть фольгой и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо готово и можно наслаждаться вкуснятиной.
Приятного аппетита, друзья.