Найти в Дзене
FellK Грaтен

Мясной рулет из сырного коржа

Доброго времени, друзья, хочу с вами поделиться супер красивым рулетом который насытит вам желудки до отвала.

Такой рулет можно приготовить как на праздник, так и просто в любой момент.

Для рецепта возьмём:

  • Сыр (Гауда, тильзитер) - 300-350 гр
  • Лук - 1-2 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Майонез - 100 гр
  • Фарш индейки - 350 гр
  • Бекон - 100-150 гр

Для начала необходимо нарезать мелко лук и отправить его обжариваться, пока он будет готовиться, бекон нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к луку.

Готовим сырный корж, для него смешиваем яйца, натертый сыр, соль, перец, паприку, манку, майонез. Тщательно все перемешать, застрелить противень бумагой для выпечки.

Важно, именно бумагой для выпечки, т.к. к пергаменту может все прилипнуть. А у бумаги для выпечки есть силиконовая пропитка.

На бумагу выкладываем полученную смесь и тонким слоем распределяет по всему противню.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Пока занимались подготовкой сырного теста, лук с беконом уже приготовился и его необходимо смешать фаршем и отставить в сторону ждать своего часа.

Как только корж приготовился, его нужно остудить до комфортной температуры, чтобы было не горячо работать руками.

Выкладываем на корж мясо и распределяем по всему коржу равномерным слоем. Далее нужно свернуть корж в рулет, для этого берём поднимаем его с одной стороны прям за бумагу и начинаем плотно закручивать и постепенно убирая бумагу. Полученный рулет накрыть фольгой и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово и можно наслаждаться вкуснятиной.

Приятного аппетита, друзья.