Найти в Дзене
Вкусняшки

Мясо по-горски

Оглавление

Мясо по-горски готовится из говядины, с добавление большого количества лука, черного перца и сметаны. Получается очень вкусно. Острый и, одновременно нежный вкус, не оставит вас равнодушными. Вы попросите добавки!

Тоже очень вкусно:

Ингредиенты для приготовления

  • Говядина -500 грам
  • Лук репчатый -1 шт
  • Сметана -200 грамм
  • Мука -2 столовые ложки
  • Вода -250 мл
  • Масло растительное -2 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец -по вкусу+еще чуть-чуть
-2

Процесс приготовления мясо по-горски

Говядину нарезаем некрупными кусочками и обжариваем на растительном масле, до появления золотистой корочки.

-3

После обжарки мяса, добавляем репчатый лук. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками.

-4
-5

Обжариваем, пока лук не станет мягким и добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану. Еще раз перемешиваем. Солим, перчим.

-6
-7

Добавляем воды, доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим на медленном огне, в течение 60 минут.

-8
-9

Приятного аппетита!

-10

Для развития и существования канала, нам жизненно необходимы Ваши лайки.

Спасибо Вам за них!)

Будет очень интересно!!!!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Источник: Вкусняшки.ру

Еда
6,93 млн интересуются