Найти тему
NCB Cooking

Домашняя шаурма с гусиным мясом

Домашняя шаурма
Домашняя шаурма

Ну кто же не любит шаурму, это безумно вкусная и сочная закуска. Сейчас на каждом углу можно купить шаурму, но домашняя ни с чем не сравнится тем более со своим домашним мясом. Я использовала грудку гуся так как домашняя мясо намного полезнее чем покупной. Конечно не у всех есть такая возможность использовать домашнее мясо так что можете использовать абсолютно любое мясо которое вам нравится.

Ингредиенты:

1. Лаваш - 3 больших листа
2. Гусиная грудка - 400 гр.
3. Свежая капуста - 200 гр.
4. Солёный огурец - 1 шт.
5. Помидоры - 2 шт.
6. Майонез - 200 гр.
7. Чеснок - 5 зуб.
8. Корейская морковь - 200 гр.
9. Грибы - 200 гр.
10. Соль, перец по вкусу
11. Лук - 1 шт.

Способ применения:

1. Подготовьте ингредиенты.

Нарезаем мясо соломкой добавляем соль, перец по вкусу и оставляем на 15 минут, потом отправляем жариться на подсолнечном масле на медленном огне. Нарезаем грибы и мелко нарезать лук, потом обжариваем на подсолнечном масле с грибами. Берём капусту и мелко шинкуем потом натираем с солью.

Солёный огурец нарезаем соломкой. Помидор нарезаем дольками. Корейскую морковь я сделала сама, вы также можете сами приготовить или купить готовую в магазине. А если вам интересно как я её приготовила, пишите в комментариях и я поделюсь с вами рецептом.

2. Готовим соус.

Берём майонез в неё добавляем выдавленный чеснок и хорошо перемешиваем.

3. Собираем шаурму.

Берём лаваш край от себя смазываем соусом, кладём капусту, корейскую морковь, мясо, грибы, солёный огурец, помидоры, потом опять смазываем соусом и заворачиваем шаурму. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде и можно кушать.

Получается очень вкусно и сочно. Всем очень понравиться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются