Уверяю вас вы такой вкуснятины еще не пробовали. Бекон на спарже
Ингредиенты на две порции:
- 1 листовое слоеное тесто
- 6 ломтиков бекона
- 12 стебельков спаржи
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C)
2. Нарежьте слоеное тесто на 1-сантиметровые полоски.
3. Нарежьте бекон пополам вдоль тонкими полосками.
4. Оберните полоску бекона вокруг стебелька спаржи по спирали.
5. Оберните спаржу полоской из слоеного теста, замотав ее между спиралью с беконом.
6. Повторите с остальными стебельками спаржи.
7. Поместите завернутые стебельки на противень, выложенный пергаментной бумагой.
8. Смажьте их яйцом, затем посыпьте сверху солью и перцем.
9. Выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета.
10. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Поставь лайк, если не сложно.
И подписывайся за свежей порцией рецептов.