Найти в Дзене

Вы полюбите эту закуску

Оглавление

Уверяю вас вы такой вкуснятины еще не пробовали. Бекон на спарже

Ингредиенты на две порции:

  • 1 листовое слоеное тесто
  • 6 ломтиков бекона
  • 12 стебельков спаржи
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C)

2. Нарежьте слоеное тесто на 1-сантиметровые полоски.

-2

3. Нарежьте бекон пополам вдоль тонкими полосками.

-3

4. Оберните полоску бекона вокруг стебелька спаржи по спирали.

-4

5. Оберните спаржу полоской из слоеного теста, замотав ее между спиралью с беконом.

-5

6. Повторите с остальными стебельками спаржи.

7. Поместите завернутые стебельки на противень, выложенный пергаментной бумагой.

8. Смажьте их яйцом, затем посыпьте сверху солью и перцем.

-6

9. Выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета.

-7

10. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Поставь лайк, если не сложно.
И подписывайся за свежей порцией рецептов.
Еда
6,93 млн интересуются