Найти тему

МИНИ ПИЦЦА

Мини-пиццы идеально подходят как для ужина, так и в качестве закуски для вечеринки . Они маленькие и удобные в еде, потому что не требуют резки. Мини-пицца не более трудоемкая, чем классическая пицца. Все, что вам нужно сделать, это вырезать кружки и раскатать тесто.

Такие пиццы иногда можно найти в супермаркетах. Эти маленькие домашние пиццы намного вкуснее, по принципу, который я знаю, что я ем. Дрожжи из слоеного теста тонкие и хрустящие, без искусственных веществ.

Вы можете изменить начинки пиццы. Я выбрал универсальные, такие как грибы, ветчина, лук и сыр. Помидор или коктейль помидоры, перец, оливки, сушеные помидоры или голубой сыр также хорошо сочетаются с пиццерией.

1 чашка емкостью 250 мл

(19 штук)

ингредиенты:

Дрожжевое тесто для пиццы:

- 2 чашки муки

- 25 г свежих дрожжей

- ¾ чашка теплой воды

- 2 столовые ложки масла

- 1 чайная ложка сахара

- соль

Томатный соус:

- 5 столовых ложек томатной пасты

- 5 столовых ложек кетчупа

- 1 зубчик чеснока

- щепотка сахара

- 1 чайная ложка базилика и орегано

- ½ чайной ложки

- соль, перец

Дополнительно:

- 15 г желтого сыра или моцареллы

- 20 грибов

- 15 кубиков ветчины

- лук нарезать кольцами или перьями

- налил кетчуп

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНИ ПИЦЦУ ПИЦЦЕРИНЫ?

Тесто для мини-пиццы: измельчить дрожжи и сахар в чашку с теплой водой. Mix. Подождите около 3 минут, пока дрожжи поднимутся (они начинают бродить). Просейте муку через сито и вылейте в большую миску, добавьте соль, 2 столовые ложки масла и залейте дрожжевой раствор. Замесить дрожжевое тесто, пока оно не станет эластичным и не покинет руку. При необходимости добавьте небольшое количество муки.

Положите замесенное тесто в смазанную маслом миску и накройте хлопчатобумажной тканью. Оставьте подниматься примерно на 45-60 минут, в зависимости от комнатной температуры. Торт должен удвоить свой объем за это время.

Тем временем вымыть грибы, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Жарить масло, чтобы выпарить воду на столовой ложке (воду также можно налить после короткой жарки). Наконец, соль. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Натереть желтый сыр на крупной терке.

Томатный соус: смешать томатный концентрат с кетчупом в миске. Добавить мелко нарезанный или выжатый чеснок и специи.

Положите дрожжевое тесто в покрытую мукой доску. Раскатать на толщину около 1-1,5 см. Вырежьте кружки стеклянной или более широкой кружкой (у меня диаметр 8 см). Переложите каждый круг в противень, выстланный бумагой для выпечки. В нескольких местах проколоть пиццерию вилкой, затем намазать соусом. Затем положить несколько ломтиков грибов, немного ветчины и желтый сыр.

Выпекать мини-пиццу в духовке, предварительно нагретой до 220 ° C, в течение 12 минут, пока слегка не подрумянится и не расплавится. Подавать в горячем виде сразу после выпечки, увенчанный кетчупом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются