Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Очень вкусные перемечи - беляши по-татарски. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Люблю зимой горячие беляши с молоком, как вкусно! Но сегодня я предлагаю приготовить беляши по-татарски - перемечи!

Для приготовления беляшей замесим тесто. Нальём в емкость теплого кефира.

-2

Добавим соли.

-3

Постепенно добавим муку.

-4
-5

Замесим тесто.

-6

Вот такое тесто получается.

-7

Смажем подсолнечным маслом чашу.

-8

Выложим в чашу тесто и уберём на один час в холодильник.

-9

Выложим заранее приготовленный фарш в тарелку.

-10

Мелко нарежем лук.

-11

Добавим лук в фарш.

-12

Перемешаем лук с фаршем.

-13

Добавим соль в фарш и перемешаем.

-14
-15

Разделим тесто на небольшие части.

-16

Раскатаем из теста колбаску. Отрежем кусочки от колбаски и

-17

раскатаем небольшие блины в круг.

-18

Выложим фарш в середину теста и сформируем "Перемечи" защипывая края по кругу.

-19
-20
-21

Обжарим беляши по десять минут с каждой стороны на сковороде с подсолнечным маслом.

-22
-23

Вкусные и сочные беляши "Перемечи" готовы!

-24

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. ТЕПЛЫЙ КЕФИР - 700 МЛ.;

2. МУКА - 800 ГР;

3. СОЛЬ - 1 Ч. Л. В ТЕСТО И 2 Ч.Л. В ФАРШ;

4. ФАРШ ГОВЯЖИЙ - 700 ГР.;

5. ЛУК - 5-6 ШТ. (КТО НЕ ЛЮБИТ ЛУК МОЖНО 1-2);

6. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 300 МЛ.