Пухлые и мягкие коричные улитки покрыты глазурью. Дрожжевые булочки с корицей впервые пеклись с подругой еще в начальной школе под присмотром ее мамы. Я помню, они были великолепны. Вкус этих рулетов мне запомнился. Сегодня, спустя много лет, я решил воспроизвести рецепт так называемой булочки с корицей . Я думаю, что мне это удалось :-) Вкус точно такой же! Коричные булочки идеально подходят для десерта или легкого ужина с чашкой какао. Попробуйте это! (около 24 штук) ингредиенты: Дрожжевое тесто: - 500 г пшеничной муки - неполный стакан теплого молока - 30 г дрожжей - 2 яйца - 4 столовые ложки сахара - 60 г топленого масла - 2 щепотки соли Коричная начинка: - 2-2,5 столовых ложки молотой корицы - 1 столовая ложка ванильного сахара - 1/3 стакана коричневого сахара - несколько капель лимонного масла Корка: - 3 столовые ложки густых сливок - 1,5 стакана сахарной пудры КАК СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ? Приготовьте раствор: слегка нагрейте молоко в кастрюле. Это должно быть немного