На основе молодых овощей. Вкусный овощной суп с нежным вкусом, со сливками и маслом. Это легко и вкусно. Выбор овощей можно изменить, добавив, например, брюссельскую капусту, капусту.
На мой взгляд, овощной суп со сливками намного вкуснее, чем без его добавления. Густые сливки с маслом придают блюду бархатистый вкус. Такой быстрый овощной суп - питательная еда для детей и больных.
Если у меня нет бульона под рукой, я просто заливаю овощи водой. По желанию можно дать 1 овощной или бульонный кубик. Если вы хотите готовить суп вне сезона, например, зимой, вы можете использовать смесь замороженных овощей. Просто добавьте к этому, например, немного цветной капусты или брюссельской капусты.
ингредиенты:
- 1 л воды или овощного или куриного бульона
- 2 моркови
- 1 корень петрушки
- маленький кусочек сельдерея
- белая часть лука-порея
- 3 картошки
- 1/2 цветной капусты
- горсть зеленой фасоли
- ½ стакана зеленого горошка *
- 8 брюссельская капуста (по желанию)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 2 зерна душистого перца
- 4 столовые ложки густых сливок 18%
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки масла
- магги (опционально)
- соль, перец
* Вы можете добавить свежий или консервированный горошек из банки
Дополнительно:
- нарезанный укроп и петрушка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП?
Нарезать лук. Чеснок и приправу мелко порубить. Морковь нарезать соломкой, остальные овощи - кубиками. Картофель на большие кубики. Цветную капусту помыть и разделить на маленькие розы. Нарезать фасоль на 3-см кусочки, обрезать концы. Брюссельская капуста, если вы используете, чтобы очистить внешние листья и обрезать.
Сначала обжарьте лук и масло в масле, затем добавьте морковь, петрушку и сельдерей. Жарить несколько минут. Добавьте картошку. Налейте воду или бульон. Добавить лавровый лист и душистый перец. Через 5-7 минут после варки добавить цветную капусту, брюссельскую капусту и фасоль. Готовьте суп, пока овощи не станут мягкими.
Наконец, добавьте горох, если вы дадите эту консервацию. Приправить овощной суп солью и перцем, возможно, с небольшим количеством магги. Добавить нарезанную зелень и перемешать. Возьми суп из горелки. Подавать горячим.
Приятного аппетита!