Термофен для кондитеров
Для тех, кто любит побаловать себя и своих близких вкусным и красивым десертом или перекусом, термофен может стать незаменимым помощником. Целесообразность использования фена заключается в том, что, когда необходимо произвести локальный нагрев Вам не надо использовать крупногабаритные духовые шкафы или микроволновки. Достаточно просто распаковать фен и включить. Все остальное он сделает за Вас.
Кто бы мог подумать, что данный промышленный товар будет очень кстати кондитерам! Да-да, именно кондитерам, выпекающим изумительные тортики-шедевры и любую другую продукцию.
Чем же может быть полезен термофен для мастеров кулинарного искусства?
Да всем чем угодно! С его помощью можно быстро прогреть шоколадную массу или зеркальные глазури;если вам нужно красиво разрезать муссовый торт или любой другой, покрытый глазурью– фен поможет моментально нагреть нож (только горячий нож сможет прорезать её аккуратно); в работе с муссовыми тортиками термофен поможет быстро и аккуратно вынять его из формы и многое другое.
С помощью термофенов Wagner без особого труда можно запечь бананы. Расплавить сыр, будь то салат или аппетитные бутерброды для завтрака – для термофена это не составит особого труда.
Перечислять способы применения можно еще долго, но лучше один раз попробовать и убедится в том, что термофен просто незаменим в работе любого кондитера! Он упростит многие задачи, ускорит процесс создания продукции и несомненно оставит своего владельца в хорошем настроении!
Самые неожиданные вещи лежат на поверхности, стоит просто посмотреть на них под другим углом! Умейте замечать положительные стороны во всех деталях и находить необычное применение повседневным вещам!