Очень вкусное и сытное блюдо. И как я люблю-легкое в приготовлении.
Список продуктов:
- 600 гр. филе куриного бедра (без кости)
- Упаковка фунчозы (нам понадобятся оттуда три брикета(порции))
- 2 болгарских перца (разноцветные)
- Соль
- Приправы по вкусу
Приготовление:
- Наливаем в глубокий сотейник (можно глубокую сковороду) масло и выкладываем крупно нарезанные бедрышки. И обжариваем.
- Добавляем приправу: соль,перец и сушеную зелень. Можно добавить просто Магги "Букет приправ".
- Добавляем нарезанные перцы.
- Курица и перцы дадут воду,тушим 20-25 минут под крышкой.
- Фунчозу (3 брикета) заливаем горячей водой на 7 минут. Далее промываем холодной водой в дуршлаге.
- Добавляем фунчозу к курице, солим и тушим все вместе в течении 10-15 минут.