Вся моя семья любит тушеную капустку с мясом, я готовлю ее в мультиварке, и улетает она за один день. Сегодня я расскажу как ее приготовить.
Для приготовления мне нужно:
Капуста 1 шт
Морковь 2 шт
Мясо (фарш) 200 грамм
Соль
Приправы
Томатная паста (томатный соус)
Начнем готовить:
Капусту нарезала соломкой и высыпала в мультиварку, туда же накрошила морковь, посолила и кинула специи. Налила воды и поставила на режим "Тушение и варка на пару" это 35 минут
Пол часа прошло капуста почти готова
Теперь я могу дальше доложить ингредиенты, нарезаю фарш кубиками и закладываю в мультиварку, и сверху кладу томатную пасту. Теперь так же ставлю на режим "Тушение и варка на пару" перемешиваю
В общем капуста готовится час, получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Также можете посмотреть нарратив на данную статью
Вот и готова наша замечательная капуста. Муж говорит, что она обалденная. Не сухая и не твердая, а подлив только придает остроты и вкуса.
Уважаемые читатели моего блога, если вам понравилась данная статья оцените её лайком и подпишитесь на мой канал. Это будет лучшая благодарность для меня. В комментариях задавайте вопросы и я с радостью на них отвечу.