Найти тему

Универсальный Шоколадный Бисквит для любого торта

Всем привет! Сегодня я дам рецепт универсального шоколадного бисквита, который идеально подойдёт для любого торта

Ингредиенты:

200 гр муки

200 мл молока 3.2%

240 гр сахара

200 гр яйца

10 гр разрыхлитель

50 гр сливочного масла 82.5%

80 гр какао

100 мл растительного масла

Щепотка соли

-2

👉Соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао, разрыхлитель, соль, какао перемешиваем

-3

👉Соединяем жидкие: яйца, молоко, растительное масло, сливочное растопленое масло, перемешиваем веником, сильно взбивать не нужно

-4

👉Частями добавляем сухие ингредиенты к жидким до обьединения

-5
-6

👉Ставим в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут, готовность проверяем зубочисткой

👉Готовый бисквит остудить, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на ночь

Бисквит вкусный даже без крема! Но Вы можете использовать любой Ваш любимый крем и получите вкусный торт! 

Подписывайтесь на мой канал и сохраняйте рецепт!!!