Найти тему
Дачник

Спагетти с грибным соусом

400г спагетти

1 луковица

120г шампиньонов

50г твердого сыра

Зелень по желанию

70г сметаны

1 зубчик чеснока

Солт

Свежемолотый перец

Растительное масло

Способ приготовления:

  • грибы протереть салфеткой нарезать небольшими кусочками.
  • лук очистить и нарезать кубиками
  • чеснок очистить и измельчить, зелень вымыть, и обсушить, и мелко порубить .
  • грибы и лук обжарить на растительном масле .
  • посолить поперчить и остудить .
  • сыр натереть на мелкой терке и добавить к грибам с луком сыр зелень чеснок перемешать.
  • спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением 2 столовых ложки растительного масла на 2,5 л воды .
  • откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь.
  • спагетти выложить на блюдо залить соусом и подавать.

Приятного аппетита!