400г спагетти
1 луковица
120г шампиньонов
50г твердого сыра
Зелень по желанию
70г сметаны
1 зубчик чеснока
Солт
Свежемолотый перец
Растительное масло
Способ приготовления:
- грибы протереть салфеткой нарезать небольшими кусочками.
- лук очистить и нарезать кубиками
- чеснок очистить и измельчить, зелень вымыть, и обсушить, и мелко порубить .
- грибы и лук обжарить на растительном масле .
- посолить поперчить и остудить .
- сыр натереть на мелкой терке и добавить к грибам с луком сыр зелень чеснок перемешать.
- спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением 2 столовых ложки растительного масла на 2,5 л воды .
- откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь.
- спагетти выложить на блюдо залить соусом и подавать.
Приятного аппетита!