Найти в Дзене
Гусейнов Аскендер

Мои кулинарные эксперименты.

В этой статье я хочу рассказать о своём кулинарном эксперименте, я не делюсь рецептами и не призываю вас повторять за мной, а также не утверждаю что то что я сделал супер полезное или вкусное, я просто говорю.

Увидел я как в магазине грибы шампиньоны по акции и захотелось мне сварить из них суп и не простой суп а навроченный. И вот в один из своих выходных сходил я в Перекрёсток и накупил всего что нужно было для моего эксперементального супа а именно 1кг обычныго картофеля , 3 штуки лука репчатого , 2 штуки морковки, петрушку, лоток яиц и собственно шампиньёнов 500 грамм. Прихожу домой, раскладываю товар и начинаю готовить. Сначала я набрал воды в кастрюле и поставил на разогрев. когда вода согрелась посолил и закинул предварительно очищенную и нарезаную картошку а затем и морковку. На сковородке прожарил сначала лук а затем добавил туда подготовленных шампиньёнов, когда картошка и морковка сварились влили туда сначала яйца которми я заполнил один из контейнеров для завтрака и сразу за ним пошло содержимое сковородки. Минуты через 3-4 снял готовый суп с плиты и вспомнил про петрушку пока суп горячий добавил и ее. Получилось вроде неплохо мне понравилось ,особенно вареный желток целиком на ложке, правда шампиньенов я добавил слишком много грибы забивали весь остальной вкус. обедами на неделю на работу я себя обеспечил. PS Извините что без фотографий тогда я их не сделал, мне и в голову не могло прийти что я буду писать про это статью в блоге.

Еда
6,93 млн интересуются