Вы увлекаетесь выпечкой, но боитесь печь торты на заказ? Наверное думаете, что нужно достаточно много денег, чтобы получить этот статус или просто называть себя "Я кондитер!" На самом деле не все так страшно, как кажется. Кто такой кондитер? Это человек, который печет сладкие десерты, украшает и продает. Если вы продали десерт своей соседке - вы кондитер, если уже печете торты - вы кондитер. На самом деле это слово не имеет какого-либо значения. Будь то выпускник поварской академии, будь то самоучка - тот и тот человек будут кондитерами. Со соловом "кондитер" мы определились, теперь нужно понять, какие инструменты вам понадобятся на начальном этапе своего пути. Инструменты Самый важный инструмент, на мой взгляд, это поворотный столик. С помощью него вы сможете аккуратно выравнивать торты. Можно приобрести в Икеа или в любом кондитерском магазине. Лично у меня столик металлический, у него очень плавных ход, но стоит он дороже, чем, например, пластиковый. Зато работать с ним одно удоволь