Найти тему
Петр Р.

Деревенская подружка, с одним талантом но самым важным для мужика, месячное дровяное рабство у ее родителей.

Колка дров. Яндекс картинки.
Колка дров. Яндекс картинки.

Вот говорят, надо искать себе в жены девушку из деревни, она приучена к работе с детства, умеет абсолютно все, не чета городским вертихвосткам. Познакомился я по молодости, когда работал на заводе, с девкой из деревни, она училась на медсестру в медучилище, их общага была рядом с нашей. Ходили мы в одну столовку, когда готовить было лень или эта жаренная картошка, уже в глотку не лезла. А больше в общаге ничего не готовили, пельмени да картошка, холодильник единственный сгорел, а другой никак не могли купить. Девка была стройная и хрупкая, на деревенскую совсем не походила, она выглядела скорее как городская набалованная фифа, держалась независимо, была всегда ухоженной, походка у нее была легкой, летящей, не ходила, а плыла. Этим она и выделялась от всех остальных девок, не обратить на нее внимание, было невозможно.

Я увидел ее в столовой и решил подойти познакомиться, она сначала не очень горела желанием со мной общаться, это меня только больше раззадорило. У меня знакомый работал в доме офицеров, там был большой концертный зал, туда частенько заезжали звезды со всей страны с концертами, билеты туда достать было практически невозможно, а он мог провести меня без билетов и если надо мою подружку. Вот я ее и пригласил на концерт тогда популярной группы Стаса Намина. После этого концерта у нас закрутился с ней серьезный роман. Летом мы поехали к ней в деревню, к ее родителям, деревня была большая, но в ней не было ни газа ни отопления, а ее родители занимались небольшим деревенским бизнесом, торговали готовыми колотыми дровами, отец выписывал лес, дальше, сам валил, сам привозил, сам распиливал и колол, грузил и продавал тоже сам.

Ее родители, встретили меня даже через чур радушно, это уж потом я понял причину их радушия. Они обрадовались что появился помощник по заготовки, дров. Утром меня ее мать будила в шесть часов, кормила нас с ее отцом, потом мы ехали в лес, или шли пилили и кололи дрова до обеда, после обеда, час на отдых и снова на работу. А подружка ничего не делала, дрыхла до обеда, все дела за нее делала ее мать, даже мои вещи стирала мне ее мама. Они ее берегли все жизнь, долго не могли завести ребенка, а когда она родилась, пылинки с нее сдували. Ничего не давали делать тяжелого, думали дочь выучится и у нее будет другая красивая и богатая жизнь. А дочь никуда поступить не смогла, кроме медучилища, да и в нем не горела желанием учиться. Единственное ее превосходство было, это ночью в постели, но этому думаю ее научила не мама.

Месяц мы жили у ее родителей в деревне, дров я заготовил и переколол на пару с ее отцом, сколько не один деревенский мужик, за всю жизнь столько наверное не перекалывал. Так еще ночью, надо было не ударить в грязь лицом. Но были от этой дровяной каторги и плюсы. Во первых, я к концу месяца так научился колоть дрова, что ее отец не мог за мной угнаться. Кормили меня тоже так, как я работал, двойными порциями, так что силенки у меня прибавилось после этой работы чувствительно. Когда мы стали уезжать, родители дали денег, чтобы мы сняли в городе квартиру. Квартиру то мы сняли, только рядом не было ее мамы, жрать ходили в столовку, как и в общаге. Дома она почти ничего не делала, самым любимым ее занятием были женские романы, о любви и красивых богатых принцах. Терпел я ее долго, из за того, что все ее недостатки забывались ночью, единственное ее занятие которое, она умела и делала хорошо. Но разум в моей голове все таки победил, ушел я от нее, она наверное все таки нашла своего принца, с ее одним но очень для мужчины важным талантом, дурачка принца найти легко. Вы не подумайте, я ее не осуждаю, каждый в этом мире живет как хочет. Я просто хотел рассказать историю, что не все деревенские работящие и умеющие вести хозяйство, от чего это зависит, тоже судить не берусь.