Найти тему

Фасолевый суп с кинзой

Продолжаю знакомить вас с моими любимыми рецептами.

Очень люблю готовить в мультиварке, это очень удобно и экономит массу времени, которого вечно не хватает.

На этот раз мой выбор пал на очень вкусны и сытный суп. В основе которого вы не найдёте ни грамма мяса, но при этом он определённо очарует каждого из вас, кто положительно относится к кинзе.

И так приступим...

Фасолевый суп с кинзой

Нам понадобится:

  • 400 гр. консервированной красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль

Начинаем готовить:

  1. Первым делом подготовим мультиварку и ингредиенты.
  2. Фасоль промыть тёплой водой и откинуть на дуршлаг.
  3. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить.
  4. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.
  5. Кинзу помыть, обсушить и мелко нарезать.
  6. В мультиварку добавить масло, включить режим "Жарки" и обжарить лук с морковью в течении 6 минут. За тем добавить чеснок и жарить ещё 2 минуты. Следом томатную пасту, соль и сахар, всё перемешать и жарить ещё 2 минуты.
  7. Добавить фасоль, картофель. Влить 1 литр воды, закрыть крышку и включить на режим "Суп" и готовить 1 час.
  8. После сигнала готовности добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 минут.

Ловите скорее этот поистине вкусный рецепт супа и обязательно попробуйте его приготовить. Он станет одним из фаворитов блюд на вашей кухне.

Приятного аппетита.

Если статья вам понравилась, не забудьте поставить лайк и подписаться на эту страничку.

Еда
6,93 млн интересуются