Продолжаю знакомить вас с моими любимыми рецептами.
Очень люблю готовить в мультиварке, это очень удобно и экономит массу времени, которого вечно не хватает.
На этот раз мой выбор пал на очень вкусны и сытный суп. В основе которого вы не найдёте ни грамма мяса, но при этом он определённо очарует каждого из вас, кто положительно относится к кинзе.
И так приступим...
Фасолевый суп с кинзой
Нам понадобится:
- 400 гр. консервированной красной фасоли
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 пучок кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 0,5 ч. л. сахара
- соль
Начинаем готовить:
- Первым делом подготовим мультиварку и ингредиенты.
- Фасоль промыть тёплой водой и откинуть на дуршлаг.
- Картофель, морковь, лук и чеснок очистить.
- Картофель и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.
- Кинзу помыть, обсушить и мелко нарезать.
- В мультиварку добавить масло, включить режим "Жарки" и обжарить лук с морковью в течении 6 минут. За тем добавить чеснок и жарить ещё 2 минуты. Следом томатную пасту, соль и сахар, всё перемешать и жарить ещё 2 минуты.
- Добавить фасоль, картофель. Влить 1 литр воды, закрыть крышку и включить на режим "Суп" и готовить 1 час.
- После сигнала готовности добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 минут.
Ловите скорее этот поистине вкусный рецепт супа и обязательно попробуйте его приготовить. Он станет одним из фаворитов блюд на вашей кухне.
Приятного аппетита.
Если статья вам понравилась, не забудьте поставить лайк и подписаться на эту страничку.