Найти тему
ЕДА +

Хороший рецепт Тушеной свиной корейки!!

Всем доброго времени суток

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Время приготовления 2 часа. Данное блюдо рассчитано на 5-6 порции.

Для приготовления нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1,2 Килограмма.
  • Картошка 1,5 Килограмма.
  • Морковка 330 Грамм.
  • Лук репчатый 650 Грамм.
  • Перец болгарский 160 Грамм.
  • Перец острый 1 Штука.
  • Вода 2 Литра.
  • Лавровый лист 3 Штуки.
  • Хрен 1 Чайная ложка.
  • Специи, зелень По вкусу.
Шаг 1
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Шаг 2.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3.
Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Шаг 5.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Шаг 6.
Картошку порежьте тоже.
Картошку порежьте тоже.
Шаг 7.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.
Шаг 8.
Порежьте перец кубиками.
Порежьте перец кубиками.
Шаг 9
Мелко порежьте острый перец.
Мелко порежьте острый перец.
Шаг 10.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Шаг 11.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Шаг 11.
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!!!

Спасибо за уделённое время и внимание

Если понравилась статья ,делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ставьте 👍,посмотрим сколько нас. Всем пока!!!