Найти в Дзене
Марина Морозова

БИФУ ЯКИ СОБА С ГОВЯДИНОЙ 🥡🍜

ИНГРИДИЕНТЫ

Гречневая лапша 150 гр

Говядина 150 гр

Соевый соус 80 млн

Бальзамический уксус 80 млн

Сельдерей 1 стебель

Сладкий перец 1 шт

Лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

Затем переложить всё в тарелку.

Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤

Еда
6,93 млн интересуются