ИНГРИДИЕНТЫ
Гречневая лапша 150 гр
Говядина 150 гр
Соевый соус 80 млн
Бальзамический уксус 80 млн
Сельдерей 1 стебель
Сладкий перец 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.
Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.
Затем переложить всё в тарелку.
Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.
Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤