Забытый рецепт быстрого и вкусного блюда которое готовится за считанные минуты. Такой рецепт ленивых чебуреков или беляшей, как мы дома частенько называем это блюдо непременно выручит Вас, когда возникнет необходимость быстро подать к столу что-либо посущественнее простых бутербродов. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Начнем с лука, две небольшие луковицы мелко нарезаем. Можно воспользоваться теркой или блендером, если не хотите, чтобы лук чувствовался в готовом блюде. Высыпаем измельченный лук в фарш. Можно использовать любой фарш, который больше всего любите. Туда же разбиваем одно яйцо. Добавляем соль, перец по вкусу и ещё я всегда добавляю любимые специи для мясных блюд. Хорошо все перемешиваем. В глубокую емкость разбиваем три яйца, наливаем немного молока, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо при помощи венчика все перемешиваем. Теперь берем готовые вафельные коржи и выкладываем на них сверху фарш. Распределяем равномерно, чтобы получился слой одной толщины.
Готовлю их часто вместо котлет! Ленивые чебуреки
6 февраля 20206 фев 2020
284
1 мин