Найти тему

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ В СВИНОМ БОКУ

Ингредиент: 
0,9 кг свиной бок
1,1 кг Свиная печень
30/40 г соли 
4 г молотого перца
28 г гладкой муки
10 г жареного лука
0,8 г молотого имбиря
0,65 г молотой корицы
0,65 г молотый мускатный орех
2 г сахара
2 яйца
200 г английского бекона для разгрузки пресс-формы
Ингредиент: 0,9 кг свиной бок 1,1 кг Свиная печень 30/40 г соли 4 г молотого перца 28 г гладкой муки 10 г жареного лука 0,8 г молотого имбиря 0,65 г молотой корицы 0,65 г молотый мускатный орех 2 г сахара 2 яйца 200 г английского бекона для разгрузки пресс-формы

Действия:

Бок и свиную печень нарезать на более мелкие кусочки и перемолоть все на мясорубке мелким диском.

-2

Обжариваем лук до золотистого цвета и вместе с остальными ингредиентами и специями смешиваем в смесь молотого цвета.

Выкладываем форму в фольгу и кладем английский бекон так, чтобы он выходил, несмотря на форму. Заливаем приготовленной паштетной смесью.

-3

Свернув бекон, оберните верхнюю часть формы, чтобы паштет был полностью упакован.

-4

Ставим форму на водяную баню и варим около 2,5 ч при 70 ° С. Затем просто дайте ему остыть, и все готово. Этот паштет имеет более грубую текстуру и может быть разрезан на ломтики, похожие на мясной рулет.

Желаю вам приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются