Действия:
Бок и свиную печень нарезать на более мелкие кусочки и перемолоть все на мясорубке мелким диском.
Обжариваем лук до золотистого цвета и вместе с остальными ингредиентами и специями смешиваем в смесь молотого цвета.
Выкладываем форму в фольгу и кладем английский бекон так, чтобы он выходил, несмотря на форму. Заливаем приготовленной паштетной смесью.
Свернув бекон, оберните верхнюю часть формы, чтобы паштет был полностью упакован.
Ставим форму на водяную баню и варим около 2,5 ч при 70 ° С. Затем просто дайте ему остыть, и все готово. Этот паштет имеет более грубую текстуру и может быть разрезан на ломтики, похожие на мясной рулет.
Желаю вам приятного аппетита