Найти в Дзене

ИТАЛЬЯНСКАЯ SALTIMBOCCA

Я знаю, что настоящая итальянская телятина saltimbocca немного дороже, но время от времени мне хочется попробовать что-то новое, и это блюдо заинтриговало меня давным-давно. И очень хорошо себе представляю это отличное блюдо, чтобы представить готовый также дешевле куклы или для тех, кто не слишком любят красное мясо, даже из куриной груди.

На 3 порции понадобится: 
400 г телячьей вырезки
70 мл сухого вина
4 ломтика пармской ветчины 
1,5 столовые ложки сливочного масла
листья шалфея, соль
На 3 порции понадобится: 400 г телячьей вырезки 70 мл сухого вина 4 ломтика пармской ветчины 1,5 столовые ложки сливочного масла листья шалфея, соль

Нарежьте мясо примерно на 0,5 см ломтиками, посолите и аккуратно раскатайте по полиэтиленовому пакету.

-2

Затем поместите кусок пармской ветчины, шалфея и обжарьте зубочисткой на каждом кусочке мяса.

-3

В чугунной кастрюле растопите масло и обжарьте мясо около 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

-4
-5

Как только обе стороны поджарены, налейте вино, приглушите пламя и дайте вину немного прокипеть.

Подавайте с картофельным пюре

-6

Еда
6,93 млн интересуются