Я знаю, что настоящая итальянская телятина saltimbocca немного дороже, но время от времени мне хочется попробовать что-то новое, и это блюдо заинтриговало меня давным-давно. И очень хорошо себе представляю это отличное блюдо, чтобы представить готовый также дешевле куклы или для тех, кто не слишком любят красное мясо, даже из куриной груди.
Нарежьте мясо примерно на 0,5 см ломтиками, посолите и аккуратно раскатайте по полиэтиленовому пакету.
Затем поместите кусок пармской ветчины, шалфея и обжарьте зубочисткой на каждом кусочке мяса.
В чугунной кастрюле растопите масло и обжарьте мясо около 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Как только обе стороны поджарены, налейте вино, приглушите пламя и дайте вину немного прокипеть.
Подавайте с картофельным пюре