Найти тему
Войти
андрей осипчук
4 подписчика
Подписаться
Вкусный, сочный, ароматный шашлык
6 февраля 2020
6 фев 2020
4
~1 мин
Ингредиенты:
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать . Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Добавить помидоры, тщательно перемешать . Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.
дочитать:
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азербайджанская кухня
Украинская кухня
Коктейль Пина Колада
Азиатская кухня
Дагестанская кухня
Блюда из курицы
Рестораны Екатеринбурга
Гарниры
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой