Найти тему
андрей осипчук

Вкусный, сочный, ароматный шашлык

Ингредиенты:

-2

2 кг свинины

  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать .                                                                                  Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Добавить помидоры, тщательно перемешать . Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек,                                                                                    добавить к мясу.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать. Мариновать в холодном                                                                                               месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.

дочитать:

Еда
6,93 млн интересуются