Найти тему
Ксения Осипова

Пирожное «Картошка».

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Песочное печенье
  2. Сгущённое молоко
  3. Какао
  4. Сливочное масло

5. Растительное масло

Способ приготовления.

  1. Размолотите печенье в блендере или вручную.
  2. В отдельной посуде растопите 100 г. сливочного масла. Влейте его в размолотое печень и тщательно перемешайте.
  3. В глубокой посуде смешайте сгущёнку и какао.
  4. Влейте получившуюся консистенцию в размолотое печень соединённое со сливочным маслом. Тщательно перемешайте.
  5. Смажьте руки растительным маслом и сформируетесь из получившегося теста шарики в форме «картошки».
  6. Поставьте получившиеся пирожные в холодильник на 2 - 2,5 часа.
  7. По желанию после застываниям их можно облить шоколадом и украсить кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются