Ингредиенты:
- Песочное печенье
- Сгущённое молоко
- Какао
- Сливочное масло
5. Растительное масло
Способ приготовления.
- Размолотите печенье в блендере или вручную.
- В отдельной посуде растопите 100 г. сливочного масла. Влейте его в размолотое печень и тщательно перемешайте.
- В глубокой посуде смешайте сгущёнку и какао.
- Влейте получившуюся консистенцию в размолотое печень соединённое со сливочным маслом. Тщательно перемешайте.
- Смажьте руки растительным маслом и сформируетесь из получившегося теста шарики в форме «картошки».
- Поставьте получившиеся пирожные в холодильник на 2 - 2,5 часа.
- По желанию после застываниям их можно облить шоколадом и украсить кокосовой стружкой.