Найти тему
ivan kolcheusky

Солянка мясная.

Один из самых вкусных и сытных супов-это Солянка! Она бывает как мясная,так и рыбная,и даже грибная.
Сегодня расскажу вам о мясной солянке)
Для начала делаем бульон,отвариваем свинину...пока она варится,обжариваем лук,морковь,маринованные огурцы (а лучше если есть бочковые)через пару минут дововляем кетчум(можно заменить на томатную пасту)и чайную ложку аджики,обжариваем еще минут 5.
Затем нарезаем мелко любые мясные продукты по вкусу,главное что бы они были копченые,у нас это охотничьи колбаски,бетчина,сырокопченая колбаса,вареная колбаса.Чем больше мясных ингридиентов тем вкуснее солянка!Обжариваем 4-6 минут,пока все общаривается,достаем свинину из воды,даем остыть и нарезаем кубиками или соломкой (все зависит от вашего предпочтения).
Обжаренные ингридиенты добовляем вбульон,туда же добовляем нарезанные маслины,и 50 грамм рассоло из маслин,солим,добовляем красный и черный перец,перемешиваем.Накрываем крышкой,и оставляемварится на медоенном огне 30-40 минут.
Сытная и аппетитная мясная солянка готова!
Для вкуса можно добавить пару долек лимона!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА:)

Ингредиенты к рецепту" СУП СОЛЯНКА  "
Свинина - 250 г.
Охотничье колбаски
Ветчина 
Варенная колбаса
Сырокопченая колбаса
Лук 
Морковка
Кетчуп 
Маринованные огурцы
Аджики
Соль 
Перец
Маслины
Один из самых вкусных и сытных супов-это Солянка! Она бывает как мясная,так и рыбная,и даже грибная. Сегодня расскажу вам о мясной солянке) Для начала делаем бульон,отвариваем свинину...пока она варится,обжариваем лук,морковь,маринованные огурцы (а лучше если есть бочковые)через пару минут дововляем кетчум(можно заменить на томатную пасту)и чайную ложку аджики,обжариваем еще минут 5. Затем нарезаем мелко любые мясные продукты по вкусу,главное что бы они были копченые,у нас это охотничьи колбаски,бетчина,сырокопченая колбаса,вареная колбаса.Чем больше мясных ингридиентов тем вкуснее солянка!Обжариваем 4-6 минут,пока все общаривается,достаем свинину из воды,даем остыть и нарезаем кубиками или соломкой (все зависит от вашего предпочтения). Обжаренные ингридиенты добовляем вбульон,туда же добовляем нарезанные маслины,и 50 грамм рассоло из маслин,солим,добовляем красный и черный перец,перемешиваем.Накрываем крышкой,и оставляемварится на медоенном огне 30-40 минут. Сытная и аппетитная мясная солянка готова! Для вкуса можно добавить пару долек лимона! ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА:) Ингредиенты к рецепту" СУП СОЛЯНКА " Свинина - 250 г. Охотничье колбаски Ветчина Варенная колбаса Сырокопченая колбаса Лук Морковка Кетчуп Маринованные огурцы Аджики Соль Перец Маслины