САЗАН В ДУХОВКЕ В этот раз спешу поделиться с Вами очень вкусным рецептом приготовления сазана с цитрусовыми. В качестве цитрусовых – будем использовать мандарины. И пусть Вас не пугает сочетание... ..., блюдо действительно очень вкусным получается! Сазан нужен не маленький, но и не сильно крупный! Итак, приступим. Нам понадобятся такие продукты Сазан запеченный рецепт с фото Для того чтоб наше блюдо получилось вкусным, очень рекомендую использовать свежую рыбу. Можно конечно и размороженную, но поверьте, свежий саза в разы будет вкуснее! Возьмите сазана и очистите его. Промойте рыбку в воде, извлеките все из рыбы. Икру и молоки хорошо промойте. Теперь нужно поперчить и посолить рыбку. Оставьте сазана на минут двадцать. После этого возьмите мандаринчики и очистите их от кожуры. Поделите мандарины на дольки и переложите их в глубокую посуду к рыбке. Затем тщательно все перемешаем, при этом давя дольки мандаринов, пусть сазан промаринуется полчаса. Когда рыба промаринуется, обмажьте ее г