Найти тему
Анвико Ремонт окон .

Почему деревня должна быть уничтожена

Почему же деревня приговорена? Почему она самая первая попала под удар? Нам внушают, что это просто естественный процесс, что люди хотят жить в цивилизации... Но, простите, разве город - это цивилизация? А деревня, значит, нет? А может быть всё наоборот? Ведь сейчас всё поставлено с ног на голову, черное нам называют белым, а белое - чёрным.

Ну давайте разбирать.

Итак, что хотят сейчас от обычных людей хозяева мира? Чтобы человек потреблял! Человек должен быть зависим от всего! Ни в коем случае он не должен быть хоть в чём-то свободен! Человек должен работать как можно больше, не воспитывать самостоятельно своих детей, постоянно брать кредиты (быть в долговой яме). Поэтому у него никогда не должно быть достаточного количества денег. И самое главное - человек не должен задумываться о своём предназначении и смысле своей жизни. Весь смысл его жизни должен быть только одним. ПОТРЕБЛЯТЬ!

А что деревня?

Житель деревни не потребитель ни разу.

Уточню. Я говорю не о посёлках на 1 000 человек. Это уже много. Я говорю именно о деревнях, домов на 50-150, ведь именно в таких поселениях как раз и должен жить нормальный человек. И именно их уничтожают в первую очередь.

Вода, дрова (до недавнего времени заготавливали сами), еда... Ну разве что электричество (просто потому, что запрещено добывать самостоятельно, а то давно бы уж жили все автономно) вынужден покупать деревенский житель, остальное-то бесплатно.

Деревенскому не страшен подъём цен на гречку. У него в погребе картошка и заготовки. В случае чего он запросто продержится год только на своих запасах. Да и пластмассовые продукты он не стремится покупать в гипермаркетах.

В деревне ни к чему Дольче с Габбаной... Да и Версаче здесь тоже вряд ли будет востребован. А уж последний (впрочем, как и предпоследний) айфон вообще для деревенских как космический корабль - в хозяйстве не пригодится. Не пойдет деревенский брать на него кредит!
Не будут деревенские давиться в очередях в чёрную пятницу.

Представляете, сколько денег мимо кассы? Ведь на валенках, да на тулупах особо выручку не сделать. А десяток-другой штанов и вечерних платьев в деревне ни к чему.

А здоровье? Это же вообще беспредел! Деревенские дышат чистым воздухом, много времени проводят на улице, дети их на натуральном молочке да твороге растут, никаких у них аллергий и диатезов. Да и взрослые не приучены по врачам ходить да таблетки пить. Всё больше травки предпочитают. Это не дело! Человек должен сидеть на лекарствах! Желательно в самого рождения. На что будут жить фармацевтические компании?

В деревне сильны духовные принципы. Деревенского сложно убедить в том, что нужно чего-то достигать, идти по головам. Деревенский ближе к природе и живёт больше по её законам.

У деревенского есть собственность! А это, наверное, самое страшное для правителей. Человек не должен чувствовать себя хозяином! Иначе он будет задумываться о своей жизни и задавать ненужные вопросы.
А этого можно достичь только в городе.

Думаете, ваша квартира и вы в ней хозяин? Вы включаете отопление по своему желанию? А воду вам не отключают горячую? А ремонт протекающей крыши вам подвластен? А может быть вы можете себе лишнюю комнатку пристроить? А сарайчик? А что вы будете делать, если вам отключат газ или электричество?

Вот и получается, что в современном обществе деревенский житель ой как опасен! Поэтому от него надо избавиться. Что, собственно, и удалось.
В 1959 году доля городских жителей превысила сельское население. 52% против 48%. Семьдесят лет назад деревню начали убивать.

Сейчас это соотношение 75% против 25%. Вы только задумайтесь! 25% населения кормят не только себя, но и в три раза больше нахлебников! Ведь пока искусственное мясо и яйца не получили массового распространения. Осталось совсем чуть-чуть. Потом начнут убивать города.

© Побег