Мясной гуляш это всегда сытно и вкусно хоть на обед, хоть на ужин, с любым гарниром беспроигрышный вариант.
Готовлю всегда одинаково. Сначала режу лук
обжариваю на сковороде до золотистого цвета
Свинину выбираю не постную, с жирком вкуснее, режу примерно так
отправляю в сковородку и обжариваю вместе с луком
потом добавляю морковь, тёртую на тёрке
уменьшаю огонь и жарю ещё некоторое время
потом солю и добавляю специи
развожу в тёплой воде вот эту подливу
Выливаю к мясу и тушу под крышкой минут 30
В последнее время вкусно не получается. Мясо как солома.
Пробовали брать свинину в разных местах в Магните, в магазине от местного производителя, на рынке - одинаково всё.
Начинаешь жарить - ни запаха, ни вкуса. Может я что не так делаю, но у меня получается нечто сухое, напоминающее вкус мяса.
Так и хочется спросить: из чего это делают?
Настоящая свинина - она ведь не такая!