Найти в Дзене
Просто Журнал

Из чего делают мясо или почему не вкусный гуляш?

Мясной гуляш это всегда сытно и вкусно хоть на обед, хоть на ужин, с любым гарниром беспроигрышный вариант.

Готовлю всегда одинаково. Сначала режу лук

-2

обжариваю на сковороде до золотистого цвета

-3

Свинину выбираю не постную, с жирком вкуснее, режу примерно так

-4

отправляю в сковородку и обжариваю вместе с луком

-5

потом добавляю морковь, тёртую на тёрке

-6

уменьшаю огонь и жарю ещё некоторое время

-7

потом солю и добавляю специи

-8
-9
-10

развожу в тёплой воде вот эту подливу

-11

Выливаю к мясу и тушу под крышкой минут 30

-12

В последнее время вкусно не получается. Мясо как солома.

Пробовали брать свинину в разных местах в Магните, в магазине от местного производителя, на рынке - одинаково всё.

Начинаешь жарить - ни запаха, ни вкуса. Может я что не так делаю, но у меня получается нечто сухое, напоминающее вкус мяса.

Так и хочется спросить: из чего это делают?

Настоящая свинина - она ведь не такая!

Еда
6,93 млн интересуются