Найти тему
andrew vasiliev

Тилапия с чесноком и лимоном

 

Ингредиенты: 

1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) 

3 ломтика лимона 

Щепотка сухого чеснока 

Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию) 

Соль 

 

Приготовление: 

Разогрейте духовку до 180 градусов. 

Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. 

Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин. 

Затем раскройте рыбу и полейте соком лимона. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут ( не закрывая) 

Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня