Найти в Дзене
andrew vasiliev

Фаршированные яйца - превосходная закуска для праздничного стола!

Ингредиенты: 

Яйца - 6 шт 

Куриное филе - 60 г (вареное) 

Соленый огурец - 1/2 шт 

Зеленый лук - 5 г 

Натуральный йогурт - 3 ст. л 

Дижонская горчица - 1 ч. л 

Сельдерей - 10 г 

Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Яйца отварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. После очистить от скорлупы. Разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белок. Нарезать мелко курицу и огурец. Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком. Добавить к желткам курицу с огурцом, перемешать с йогуртом и горчицей. Должна получиться однородная масса. В каждую половинку белка с помощью чайной ложки накладываем приготовленную смесь. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку. Сверху каждое яичко украсьте веточкой зелени. 

Приятного 

Еда
6,93 млн интересуются